#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
А вы попробуйте убедить американского производителя закрыть производство в Мексике или Индии и перенести его в США. И где найти столько желающих построить новый завод? Вы представляете что такое построить завод федерального значения? Там только...
Ну Валя, ну вроде бы проходила право в школе))) Есть такое определение "закон обратной силы не имеет", может слышала? Так вот, поясню, кто сейчас получит квала так квалом и останется независимо какие условия будут в будущем, пока есть такое...
Доброго вечера! Если страхи появляются в связи ожиданием большой волатильности пары, то я обычно применяю очень простой рецепт - размер базовой позиции уменьшаю в два, а то и в четыре раза. В четыре раза уменьшил - поторговал, смотрю вроде...
Все мы тут ради денег, все хотим зарабатывать с форекса и не ходить на нелюбимую работу, которая многих вообще не устраивает, но мысль о том, что мы нуждаемся в деньгах, заставляет нас ходить на работу. Форекс сейчас для меня, даже не знаю, вторая...