CHF/JPY. Топтанием на месте отличаются торги двух последних дней по данной паре. При этом инструмент выдает намеки, подсказывающие дальнейшие перспективы движения цены. Как по мне, то комбинация ряда последних дневных свечей сигналит о том, что за...
Об этом то я знаю, как никто другой. Главное понимать, что индикаторы это запаздывающий индикатор, который как никак не соответствует действительности,то есть торговать по индикаторам лучше не станет, так как рынок это то место, где всегда должен...
Нефть марки wti (#CL). С учетом новостного фона я как-то не питаю надежд на возможное снижение цен на нефть. Ты же сам пишешь, что Трамп опять чудит и этот фактор никак не может способствовать снижению цен на нефть. Скорее мы можем получить...
Три дня (даже не три, а два с половиной) прибыльной торговли - и в моей ветке тишина. Вы заметили это? Но как только просадка или слив - сразу бурные обсуждения. Интересно, когда я пройду хотя бы пятую часть пути - кто-нибудь порадуется вместе со...
Привет. Ну хоть вы поздно подключились вы уже смогли написать большое количество постов, и наверное собрать неплохой бонусный счёт. Я подключился гораздо раньше вас и то у меня таких начислений. Вы давно торгуете на Форексе? Я сам то писал то на...