Да были варианты, я смог бы спокойно сидеть и не чего не делать у меня еще был запас мощности, мог спокойно до 1,22 держать, может и выше бы вышло, но чтобы так насыпать покупок в надежде чтобы усреднить я точно промазал с этим, надо было оставить...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Всем привет! Итак, на максимально сжатом графике H4 рынка #USDX, в рамках комплексного мультитаймфреймового анализа (волновой анализ EWA, гистограмма MACD, экспоненциальные скользящие средние 55, 89, 144), достигнуты минимальные цели коррекционного...
В результате вчерашнего снижения по паре EUR/GBP продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 0.8614, однако пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия дальнейшего...
GOLD в зоне главного уровня 8/8 (5000.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности, уровня =...