#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
Да этот трейдер от потрясений рынка с ума спрыгнет рано или поздно, потому что в наше время полагаться на один источник дохода ну просто не рационально. Даже очень простой пример, у нас есть работа, где платят стабильную зарплату, за то что мы...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD пошла вверх, хотя в целом не особо сильный был рост. А вот сегодня с утра уже хорошо так цену поднимали быки, правда не удержались и, цена пока вернулась под верхнюю полосу...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURUSD. Верхний уровень составляет 1.04228, а нижний уровень - 1.04082. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...