Текущая динамика цены по паре GBPJPY является благоприятной для покупателей и считаю коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Wednesday April 30, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 40780,00. Наше предпочтение: Продавать...
Доброго дня и прибыльной торговли! К сожалению, не могу присоединиться к вашему прогнозу, так как не имею сигналов в пользу юга ни на одном из таймов от Н1 и старше. Разве что глобальный нисходящий тренд на месяцах ещё имеет место быть. Однако, его...
Как раз и хочется, чтобы прибыль приходила тогда, когда мы её планируем. Но как всегда происходит, прибыль мы планируем всегда, когда открываем сделки у себя, поэтому и рискуем большими объёмами, так как думаем что сделка в прибыль закроется. Я уже...
USD/CAD Доброго дня, коллеги. На удивление крайне стабильный инструмент. Сегодня, думаю его все же расшатают новости. Особое внимание рекомендую уделить новостям по запасам сырой нефти, которые состоятся в 17:30 по Московскому времени. Новости по...