Добрый день. # Bitcoin, не смог преодолеть в рост уровень 95418, и отскочив от него, снизился к уровню 93679, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 95148, сломав ТФ М15 на бычий, но получил отскок, снизивший цену к уровню 94437,...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по #Bitcoin. В принципе - я несколько запуталась по показаниям индикаторов - куда может пойти данная электронная монета: по волновой технике...
На биржах торгую в основном криптовалютой я. В Инстафорексе иногда только. Хотя один раз открыла сделку с рисками, а связь с Инстафорексом у меня пропала на сутки, причем только именно с Инстафорексом). Не знаю, что это случилось, но депозит был...
На пятнадцатиминутном графике отчетливо заметно резкое повышение активности быков Такова реакция пары USD/CAD на выход данных ВВП Канады? Вряд ли, скорее это своеобразное обыгрывание негативных показателей по числу занятых в несельскохозяйственном...
Анализирую валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...