Кинул взгляд на этот график четырехчасовой по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
EUR/USD ,технический анализ То, что медвежья коррекция получиться такой лилипутской и с недолетом до зоны пробоя линии сопротивления старого восходящего канала, меня очень удиволо. Более того, выход к сопротивлению канала я рассматривал только как...
На сегодня с технической точки зрения по валютной паре AUD/USD имеется неплохой сценарий в продолжение восходящего сценария. Структура старшего периода пока остается восходящей, а вот коррекция, которую можно увидеть на более младших периодах, пока...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56193 и 0.56056. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Биткоин курсирует под своей 200-дневкой на Д1, натыкаясь на усиление продаж при первых попытках забраться выше этой линии. Она направлена вверх, что сместило область сопротивления до $84800. Это опасная консолидация, снимающая локальную...