#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Да, по нефти марки #Brent пока сильная неопределённость в плане роста. У меня на 4-х часовом последние обновления локального максимума дали изначально сильный сигнал на покупку, в принципе,...
Приветствую всех! Валютная пара AUDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 94.716 в настоящий момент...
Пара #USDCHF формирует еще один откат в рамках нисходящего тренда. Сейчас цена находится на уровне 0,8785, ниже скользящих средних, что подтверждает слабость покупателей. Индикаторы все еще показывают продажи, но важно быть очень внимательным и не...
Сейчас ничего интересного на EURUSD не происходит, цену вернули к основной ликвидности недельных опционов 1,0897 и около ее удерживают. Также есть хорошая ликвидность на 1,0847. Думаю что многое будет зависеть где ставку ФРС встречать будем на...
Приветствую!! Очень даже не плохо, продавцы продолжили продвигаться в сторону юга, и вчера преодолели тотальный уровень поддержки 1.0936. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 1.0936, и там же сформировалась точка входа на селл, но вот с...