Доброго всем дня. Пара AUD/NZD после вчерашнего отбоя от района сопротивления 1.1024, на сегодняшних торгах получила еще один хороший медвежий импульс и на текущий момент продолжает южный поход к району поддержки 1.0942. У меня нет сомнений в...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки в понедельник золото (GOLD) в итоге пошло в рост, сегодня он так же продолжается и очень хорошо. Опять новый исторический максимум нарисовали. Ну и да, RSI со стохастиком пока вверх смотрят, подтверждая...
Всем привет! Вчера цена не отработала дневной уровень на продажу, но и не касалась недельного уровня на покупку. Входов не было. Смотрим картинку на сегодня. Дневная опять поменяла цвет на покупку, но до обеда цена к ней не ходила. Зато уже...
Я сам часто читаю аналитиков и вот по их настроению и могу поторговать, а так чтобы рать во внимания чьё-то мнения, ну не когда у меня такого не было, но если мое мнения совпадают то торгую уже с уверенностью, ну за ПАММ счета точно не думаю о...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0915. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0915 с целевыми...