BITCOIN - D1 Приветствую друзья. Обсудим возможное дальнейшая ценообразования нашей главной монеты bitcoin на дневном часовом периоде, и определим с помощью индикаторов и осцилляторов возможный дальнейшей глобальный тренд. Очень коварная монета по...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.09542. Нижний уровень фибо 0-1.08921, контактирует с Daily low. Из такого...
Приветствую. Это полный бред. Впечатление такое, что большинство старцев из этих элит просто умом тронулись. Они не понимают, что человечество, это очень маленькая часть общего мироздания, микроскопическая. Тем не менее у нас кислородная планета и...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3029.01. Прошлая свеча остановилась на 3043.88. Как бы я не...
Евро в валютной паре EURJPY все ближе подходит к верхним границам торгового диапазона. Если в ближайшее время, возможно, даже сегодня, покупателям удастся успешно закрепиться выше 164,00-164,65, тогда можно будет подниматься к 166,30. Закрепление...