Пара GBPUSD на момент написания торгуется в отметке 12993. На графике день фкнт долар находится в рамках восходящего канала сформированого 20 января этого года. Наиболее вероятное движение это коррекционное снижение в рамках нисходящего канала....
Давайте посчитаем. 1% от ста долларов это один бакс. Возьмем к примеру GBPUSD. У меня для этой пары максимальный размер стоп-лосса 35 пунктов, то есть я могу зайти в рынок максимум 0.03 лотом. Вы пишите о прибыли по 3-5 долларов со сделки. То есть,...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....
Новостной фон на сегодня довольно умеренный по евродоллару, хотя состоится важное экономическое событие по штатам. Федеральная резервная система опубликует краткосрочную процентную ставку кредитования, в том числе для бизнеса. Предположительно,...
Привет. GBPNZD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.23466 находится под линией Senkou Span B 2.25040, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...