Нормально все работает, если мозг приложить. И работает это прежде всего потому, что так ходит цена. Импульсное движение - коррекция. Пробой-ретест-вход. Ага. Перед этим уработал реальный счет за 2 дня, теперь за демо взялся. И выдаешь за...
Стейблкоины действительно существуют несколько лет, но их капитализация ограничена не всей массой долларов, а только долларов у эмитента. SEC же разрешила революционную вещь - проводить торги токенизированными активами в блокчейне. А это совсем...
Сейчас продавать AUDUSD ещё рано, так как по факту, курс продолжает идти вверх. Прежде, чем начинать думать о продажах я считаю, что необходимо дождаться появления на графике медвежьего сигнала. Если на графике нарисуют медвежий сигнал и...
USD/CHF Доброго вечера пятницы. Судя по всему, четырехчасовая медвежья коррекция в паре доллар США/швейцарский франк от максимума - 0.8060, отмеченного индикатором «Зигзаг» все же завершилась тестом поддержки - 0.8030, которой медведи достигали...
Мне дневник сделок помогал не раз и именно там неплохая статистика собирается, а так обычно трейдеры забрасывают это дело постепенно. И как раз, если курс меняет направление и вы не понимаете как быть, то надо начать со статистики и прикинуть какие...