Зря не уверена, я уже давно хотел начать вести торговый журнал, но так и не сподобился. А чего боишься то, то что статистика будет отрицательная? Так это и без статистики видно Да уж, тебе повезло, как никому. К тому же добавляются удвоенные...
Нет прекращения развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их буду...
А вы не считаете, что связь между размером депозита и количеством получаемой прибыли от неё. Понятное дело, что, если мы будем получает 10 процентов от 100 долларов и 1 процент от 1000 это одни и те же деньги, но уровень риска совершенно разный и...
Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0320 на этом графике четырехчасовом по паре GBPAUD и считаю в таком случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
При помощи его рекомендаций многие зарабатывают. Да, порой обвиняют ненароком аналитиков, хотя они ничего не делают со своей стороны, они только дают рекомендации и следовать этим рекомендациям не надо, прежде всего лучше подумать над этим всем....