У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
Доброго времени! Торговая неделя началась и пара EURUSD открылась с небольшим гэпом в северном направлении. После прошедших выборов в Германии европейская валюта может начать свое укрепление и будем ждать на этой неделе ее выше уровня 1.0530 с...
Можно сказать, что по GOLD ни чего не происходит, можно сказать, что самый неподвижный инструмент на рынке. Но мы то знаем...мы то помним... Созрел коррекционный откат - это, если смотреть технические расклады на графиках, но мы то знаем, что...
Я от рынка особо ничего не жду, пока только выбираю наиболее приемлемые варианты. Пока что обьективно открытие ниже уоровня дневного Pivot 1.2644, цена его очень агрессивно пробила снизу вверх и наблюдаем рост. Продажи можно рассмотреть, только...
Амбиции не помогут ни с малым ни с большим депозитом. Амбиции это плохое качество. Это крайность, это беспринципность и это эмоции, а на форексе нужно сдерживать эмоции. Даже не просто сдерживать, а отключать их. Амбиции, как раз нельзя отключить,...