Та я уже года два назад слышал это. Только никто не обращает внимание, что тогда все можно будет взломать. Так что вряд ли запустят этот компьютер для простых людей. Ну либо придумают какие-то пароли более изощренные. На счет разных блокчейнов, то...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике по паре в последнее время идет. Сегодня наблюдаю идут продажи по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...
Приветствую. В предыдущем своем сообщении говорил, что с открытия рынка в понедельник можно купить валютную пару американский доллар франк USD/CHF по текущей цене 0.8920 и вот что с этого вышло, смотрим график ниже. Прогноз оказался верным, хотя...
GBPUSD Пара возобновил южный тренд, среднесрочно цель внизу пробой поддержки 1,2300, 1,2000. Кто успел к продажам, тот молодец. Последнее время рынок очень часто начал активно двигаться в начале торговой недели. И вот, как видим, с понедельника...
Раз человек хочет так называть, то пусть называет - мне как бы зачем спорить и доказывать что-то обратное. Может и торгует так - это уже дело каждого. Может даже говорить, что ММ тут ни при чем, хотя при чем и еще как. Я же ожидаю просто ответ на...