Приветствую. И тут конечно же и спору нет, потому что по паре AUDUSD последние дни и даже всю неделю преимущественно спускались, при чем на недельках оставили поглощение и пин. Да и уже уходили ниже 0.6260, но там так и не закрепились по крайней...
Для Вас наверное форекс - это просто, для меня это не просто. Был бы он так прост, статистика бы по другому говорила, о теряющих и зарабатывающих, а так вроде она говорит, что зарабатывают на этом рынке стабильно, это порядка 5-10 процентов...
Виктор, у меня показывает 1.0814 без каких-либо изменений. Да и за выходные ничего особенного не произошло, поэтому каких-либо гэпов или сильных полетов в азиатскую сессию не ожидаю. По графику М30 внутри дня есть крайне узкий торговый диапазон...
Вот какая картина GBPUSD у меня получается на недельных опционах. Текущий определяющий диапазон 1,2902-1,2934, надо для начала за его пределы выйти, тогда получим возможность либо вниз расширить до 1,2894-1,2872+-, либо вверх до 1,2942-1,2962+-....
Что касается #EURAUD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 1,7240, поднявшись к сопротивлению в районе 1,7269. Пара по-прежнему остаётся выше 200-периодной скользящей средней, что оставляет шансы на продолжение роста....