Наверное я что-то пропустил, что там нового у Пензера? Надо пробовать и на каком инструменте по ней торговать. Я видел мельком сегодня скрин со сделкой Пензера у Юры кажется в теме, там он большим лотом одну свечу большую прибыли взял. Наверное так...
GBPJPY Пара тут торгуется ниже скользящих средних. Около отметок 194.678, здесь была дивергенция на индикаторе. Это говорило за снижение, пара снижалась и пробила поддержку 193.028. Так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка...
А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...
Это происходит из-за узкого диапазона. Хотя, по идеи, это наоборот должно больше давать. Я даже не считал сколько у меня в общем в сумме получается по всем ботам в день. Есть вот такая статистика, например, за последнюю неделю. Но это не закрытые...
У меня тоже самое. Может на йену перейти, чтобы слиться побыстрее? Ведь так будет. Проверяли....