Было два сценария - пошли, похоже, по обозначенному зелёным цветом (даже уровень совпал - это 62% коррекции первой волны в виде клина, о чём писал в прошлых постах): Т.е., рассмотрение клина как первой волны, коррекция 62% плюс пин бар на этом...
Привет. Ожидается, что в ближайшей перспективе цена на нефть марки WTI будет торговаться в диапазоне от 71,10 до 77,36 долларов. Следующее значительное движение рынка будет зависеть от макроэкономических факторов и более подробной информации о...
GBPUSD Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Немного попридираюсь к твоим словам (но чтобы без обид!). Вот эти твои слова "Теперь можно думать о коррекции вверх, а после уже продажи с новой силой" навевают меня на мысли об очередной угадайке....
Диапазон, только в лонг только на рост!) Я тут провожу эксперимент на одной монете не самой так сказать и популярной. Сначала поставил минимальный диапазон пока она была во флете бот набрал позиций цена вышла из диапазона. И теперь я хочу настроить...
Привет, коллеги по рынку. Я ещё раз начинаю рассматривать валютную пару CAD/CHF на четырех часовом графике. Итак, приступим к техническому анализу. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6329. Да, четырех часовой график работает в пользу...