График D1 - валютная пара USDCHF. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее начале опору...
EUR/JPY: Перспектива роста сохраняется, цель 164,06 Техническая картина пока что благоволит быкам по кроссу после того как на четырёхчасовом тайм фрейме EURJPY пара отбилась от скользящей средней за 200 дней(MA200) которая на момент касания и отбоя...
USD/JPY Здорова, Роман! Да мне тоже подкосили пару моментов, Трамп продолжает шатать рынки не так как надо своими тарифами. Рынок не успевает подстроиться под изменения. А у меня, как и ожидал, добили уровень поддержки 143,75(4/8) на часовом тайм...
По первому уже ответила, пока стратегии нет, хотя смотрела только м5, но тем не менее это фактически случайные входы. Просто дали знать навыки скальпинга, видимо. А так я валютами не торгую от слова совсем и обратила свое внимание на иену только...
USD/CHF Доброго субботнего дня! Техническая картина движения валютной пары доллар США/швейцарский франк на окончании торгов пятницы не совсем ясна, поскольку с одной стороны мы видим, что пара продолжает оставаться в однозначном нисходящем...