Я бы сказал остановка ещё не подтверждена, а из этого каждый выбирает сам, что ему ближе, по душе. Макс, Дмитрий grundik мне вчера пишет, поехали закрывать разрыв котировок, а то говорит, мне столько прибыли одному не вывезти. Ценник был в районе...
Логика здравая. Если трейдер или инвестор занимается этим долго, то у него неизбежно появляются рабочие стратегии. Даже если активное трейдинг не приносит стабильной прибыли, то грамотный подход к инвестициям со временем всё равно даёт результат....
Доброго вечера! Как правило подобная ситуация с завышением риска и объема как следствие возникает не с пустого места, а после череды прибыльных или убыточных сделок. В целом это логично ведь в первом случае трейдер чествует свою исключительность и...
Утро доброе, grundik! EUR/USD, H4. Важная цена на H4 1.0779 будет в приоритете, и понятно, что этот уровень пока будет сложным для медведей. Скорее всего, от этого уровня мы будем двигаться вверх к 1.0819, и на этой цене будет тест на северный...
Спасибо, Вадим! Тебе тоже желаю отличной торговли. Давай рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBP/USD. Согласен с тобой — откат оказался слабым, после чего обменный курс поднялся примерно к уровню 1.2750. На четырёхчасовом графике...