USDCAD - D1 На текущем дневном графике (D1) пары USDCAD наблюдается сильный восходящий тренд, который в данный момент сталкивается с признаками локального ослабления импульса. Цена находится в зоне верхней границы полос Боллинджера, что часто...
USDCHF - D1 На текущем дневном графике пары USD/CHF наблюдается уверенный восходящий тренд, подтверждаемый расширением полос Боллинджера. В настоящий момент цена тестирует уровень сопротивления в районе 0.8080–0.8125, при этом индикатор Awesome...
Вчерашний торговый день по паре USD/JPY оказался очень удачным для продавцов и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 161.80, а после оформили его пробой. Объемы по ходу...
Рост может быть до параллельной трендовой линии, которая на сегодняшний день находится на уровне 65300, но в этом случае будет обновлено недельное сопротивление 64655, что может расцениваться спекулянтами как продолжение коррекции к 65600. По факту...
Всем привет. Сегодня начинаю вести свой дневник. Не знаю, сколько времени мне понадобится, чтобы научиться торговать в прибыль, но точно знаю одно, хочу пройти этот путь осознанно. Именно поэтому решила вести дневник. Здесь буду записывать каждую...