На счёт перепродавать советников. Это не так - то просто. Программисты в кодируют в код советника разные защиты. К примеру, советник может у тебя работать всего какой - то период времени, через который ты его должен купить. По истечении этого...
USDZAR USD/ZAR сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 16.262. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали отрабатывать откат. До уровня сопротивления 16.328, немного не...
USDCHF ТФ Н4 к концу торгового дня и американской сессии в пятницу возвращаются покупатели доллара и надежды на продолжение ралли в понедельник. Думаю не стали участники рисковать, мало ли что там опять на Ближнем Востоке за выходные произойдет и на...
На текущий момент медвежьи силы доминируют по паре CHFJPY и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, а не покупкам. Два сигнала представляю и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линии осциллятора Stochastic...
USDJPY Ваши продажи уже в плюсе, держите? Я решила в выходные посмотреть сразу недельный график, свеча прошлой недели Падающая звезда. Она сформирована не на пике, максимум позапрошлой недели обновить не удалось, но, с учётом свечи неопределённости...
Вчера покупатели по паре USD/CHF снова активизировались и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через локальный уровень сопротивления в виде наклонной в районе 0.8070, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили...
USDCHF До уровня 0,8106 не дошли, но снижение, начатое на азтатской сессии, свели на нет. В итоге сформирована дневная свеча с бычьим телом и длинной нижней тенью, на дневном медвежье поглощение. Похоже, что с понедельника можем увидеть рост. Если...
Приветствую Вас тоже и удачных выходных! Да, не смогли пару EUR/JPY удержать в пятницу выше уровня 184.95 и провалились ниже нее и это провал покупателей. Но для продавцов есть и хорошая новость, я думаю, что с открытия в понедельник пару EUR/JPY...
GBPUSD итоги торгов пятницы. К концу торговой сессии пара начала таки отработку тройной дивергенции по МАСД, что явно просматривается на четырехчасовом тайм фрейме. Дивергенция эта возникла при тестировании уровня сопротивления 1.3455. Нк сказал бы...
Вчера в результате снижения по паре GBP/USD продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.3410 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и постепенно...
На этой неделе, которая с понедельника, только одну неделю, будет проверяться вариант, когда закрываться позиции будут только в пятницу вечером. За неделю будет осуществляться контроль, что происходит со средствами каждый день. "Осмотр" счетов...