Да пока еще есть такие компании и никто не ограничивает по возможностям. Вместо того чтобы играть скажем в косынку как некоторые товарищи можно и на форекс торговать или сделать анализ валютной пары на вечер. Что касается совмещения с трейдингом то...
Алексей я также, не смогу столько заработать, у меня то жахи, то на м5 что, то увидел, то вслепую кашу ворочу... Смотрю как выйти в ноль с этой передряги, по 1.3340 в ноль выйду, но наверное ждёт игрок по крупнее мол когда открою лот по больше и тут...
Не не он на то и аллигатор что бы охотиться на нас мелких спекулянтов не более. А иначе что евгений его никак не победит??? Аж лёха приболел в прошлый раз, это же всё по аллигатору торгует и нервы на пределе вот бросает всё и даже торговать не...
Ну вот хорошо, что наш форум предоставляет возможность торговать без вложения собственных средств, а вот я довольно много слил собственных средств. Было время, что я даже и кредиты для торговли брал, и опять же сливал. И у меня не было никогда...
EUR/USD. Привет, коллега трейдер Kozer. На часовом графике уже технические индикаторы демонстрирует активность продавцов. Смотрите, сегодня медведи решили чуть-чуть продать валютную пару от уровня 1,1545. Да, курс валюты провалилась от уровня 1,1545...