GBPUSD Сегодня с приоритетным направлением проблемы. Торги четверга прошли в диапазоне 30 пунктов, вокруг дневного уровня Pivot 1.3464. Но для продавцов есть хорошие новости. Максимум среды не обновили, свеча, хоть и небольшая, имеет медвежье тело...
Уже который день, пара #USD/JPY демонстрирует затяжной восходящий тренд, приближаясь к зоне потенциальных валютных интервенций со стороны регулятора. Медвежий же сценарий активируется при резком росте активности продавцов и падении под уровень...
USDX Вот это сопротивление 100 ровно и есть сегодня "изюминка" сегодняшнего дня, как там было в прошлый раз я сейчас не помню, но по истории торгов по Американцу здесь идёт боковик между 99-й и 100-й фигурами. Это я к тому, что мы здесь можем войти...
Ну если закрываемся сегодня дневной свечой ниже 1.1523, тогда плохи дела у покупателей, так как там наверху с натяжкой можно назвать то что было подтверждение превосходства покупателей путем пробоя 1.1559 или не было, так как там обновили всего то...
Теперь в рамках отработки бычьего сценария по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, то разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма AO выходит из отрицательной...
Приветствую! BITCOIN Н1 По биткоину сейчас вижу попытку удержаться выше 64000, но рынок пока остается в диапазоне коллега. Цена около 64730 и ближайшая зона сопротивления 64900-65000 и именно там сейчас решается сможет ли покупатель продолжить...
Мировые центробанки увеличили закупки золота в июне до 51 тоннны Центральные банки мира в июне третий месяц подряд нарастили чистые закупки золота, увеличив объем пополнения резервов до 51 тонны по сравнению с 41 тонной месяцем ранее. Согласно...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
Ваши рассуждения конечно правильные. Лишь в узком кругу только вас оспорят, так как они таким образом зарабатывают и это для них хороший способ торговли. Я также могу по евро/доллару торговать без стоп-лоссов, так как пара всегда возвращается на...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.64026 выступил для пары уровнем сопротивления....
Пол года с геологической точки зрения, это намного меньше чем одно мгновение, но если очень сильно повезет, то может и к концу дачного сезона все закроется. В общем неисповедимы пути. А кроме всего прочего, если евро действительно надумает всерьез...