Не надо на рынке думать прежде всего о прибыли. На рынке необходимо планировать куда пойдёт цена и только об похождении цены все мысли. Возможность увеличить активность на рынке высокая. Большая активность способствует частным анализам рынка, где...
Индекс доллара. От него зависят все валюты. Ситуация по индексу следующая. Многолетнюю поддержку в районе 100 единиц пробили. Теперь если доллар не поддержит Трамп или ФРС, он уйдёт ещё ниже. Может не сразу, через откат, но дрога в них по доллару...
На Н4 на мах сигнал Остановки движения вверх по т/ф. так же на мах создана ТС дивер полос Боллинжера, которая, состоит из 2-х частей: 1-я, предусматривает откат вниз к МА10 = 1,1263 или средней полосе Боллинжера = 1,1130. 2-я предусматривает...
Цена достигла указанной ранее отметки, а после этого двинулась вниз вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, где зацепила отложенный ордер на покупку. Сейчас ожидаю движение вверх к отметке 146.40 в районе средней линии...
Это его проблемы. Я постоянно писал и рекомендовал ему выкинуть мартингейл и разруливаетль. Но он слушать меня не хотел и каждый день по двадцать раз нахваливал во всех темах роботов сливаторов. Когда все деньги слил, начал писать, что он всё...