Привет. Состояние по валютной паре USDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDCAD сейчас торгуется по цене 1.38785 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.38711. Желательно конечно...
Ага, а еще, часто вспоминают "Васю Пупкина", который на новостях постоянно и стабильно рубит бабло... Ну вошел раз, вошл другой...а потом нормальный мозг и опыт говорят, чтобы войти еще, нужен откат, а отката нет. А можно Вас попросить, как...
Ну если говорить о более долгосрочной перспективе валютной пары USDJPY, то глобально тренд вверх ещё сохраняется, несмотря на манипуляции курсом иены Банком Японии. Привет, ixion! На недельном тайм фрейме USDJPY был ложный заброс выше уровня...
Я с тобой полностью согласна в этом вопросе на 100%. Несколько лет назад у меня был 1 реальный счет, правда не на такую сумму, которую ты указала меньше, в 3 раза меньше. Суть в том, что он у меня не продержался даже неделю. Полагаясь, что пару...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7969. Не плохо вчера обвалился инструмент. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом в десять градусов. Настроение...