Посмотрела на твои сделки по GOLD, вижу, если бы ты входила по моей тактике после второй свечи падения в откате, то оба раза никаких особых просадок не было: Я на пятиминутках видела четкий импульс на продажу, прямо по моей системе, но уверенность...
Доброе утро Василий! Вот только у меня никогда не получалось брать полностью все внутридневное движение, как ты пишешь, без величины спреда instaforex. Поэтому, данная информация получается как бы бесполезна что-ли... Давай мы лучше с тобой...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю снова бычьей свечой, но здесь уже появляются первый намёк на разворот, если посмотреть на её форму. Причём говорить о большом походе на юг пока рановато, но к продолжению движения вниз в...
Привет всем! Да, в итоге в пятницу пара USDJPY пошла всё-таки дальше вниз, хотя и не было особого снижения. Если смотреть на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила вниз от нижней МА, та на 152,94 на данный момент. При этом RSI...
Довольно серьёзно, на этой неделе приподнялся GBPUSD, стартанул от уровня поддержки 1.2360, а достиг уровень сопротивления 1.2628. Если бы получилось закрепится над уровнем 1.2328, тогда для быков это было бы вообще отлично, а так начал...