EURAUD ,технический анализ. Продолжаю удерживать в рынке свою покупку, рассматривая заход пары повторно в рамки бокового коридора(флэта), как еще одну попытку быков получить доп.ликвидность для повторной атаки на 68 фигуру. Если это так, то именно...
Тоже думаю, что теперь медведи на нети CL взяли цену под свой контроль, ибо уже несколько дней идет удержание под медвежьей НКЗ 74,99-74,35, что делает потенциальной целью тест НКЗ 69,17-68,58. Также пока ниже уровня 50% 73,68, то приоритет идти...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.03. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Ну что же, в эту неделю я - всё! Не угадал. Полагаю, что и автор дневника должен был слиться, но это не точно. Долго держалось на соплях, но не вынесла душа поэта. Но ничё. На следующей недельке повторим. Тут ведь главное - системность! Текущая...
Приветствую снова! Сегодня утром я когда увидел, что EUR/USD снизился, то стал ждать ещё большего падения. Мне было необходимо, чтобы цена оказалась на уровне 1.0260, где 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, чтобы появилась возможность купить....