Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7906) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Цена не дошла порядка пятнадцати пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,9208-0,9232, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это третья не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...
EUR/USD ,технический анализ. Уровень сопротивления 1,03429,- коррекционная площадка №1 быками, наконец, вскрыта, но еще не взята под контроль покупателями, а значит велика вероятность "залипания" у пробойной площадки и борьба за установление...
Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н4 Наташ, поскольку вчера на Н4 продавцы все-таки удержали котировки на USD/JPY ниже линии южного старта 154.77, реализация нисходящего импульса возобновилась и можно ожидать дальнейшее снижение цены до...