Добрый день, Наташа. У меня край бездны - это нижняя линия дневного восходящего канала 152.000, ниже летать не положено. Предположу по главной версии что после роста в район 155.000 начнётся снижение к вчерашней дневной поддержке 153.700 и далее...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (161.26) Если на меньшем...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели развить движение наверх, хотя плохие данные по ВВП США способствовали этому. В данный момент цена встала по сути в боковик, откуда движение может быть продолжено в любом направлении. Если рассматривать...
Продолжилась вчера коррекция на основных инструментах и очень вероятно, что продолжится и сегодня. Так, на eur/usd цена продолжает и сегодня пребывать под обязательной зоной и вариант движения на сегодня могу допустить вот такой вот. Хотя...
Ладно, все оставим фонду, это мое дело, и мой риск, вообще без риска будет скучно. Найти лоха которому можно что-то впарить, знаешь их еще вагонами грузить можно, те кто мечтает из ничего, или из 1 вложенного бакса сразу стать миллионером и готов...