GBP/USD По британцу начали отыгрывать мой утренний торговый прогноз и отыгрывать начали достаточно неплохо. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый прогнозный график Н1: Как мы видим на момент написания моего утреннего торгового поста пара...
Если сейчас курс GBPUSD не пойдёт вверх и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше объёмного уровня 1.3399, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий южный оттенок и по которому в изначальном ключе курс прямо отсюда может...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Wednesday April 30, 2025 г. EUR/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,1405. Наше...
Здравствуйте, коллега. Может, и есть такой индикатор, но у меня пока нет такого. Есть люди заказывают индикаторы или роботы по своим хотелкам, и для них создают. Даже если убрать стоп-лосс на том индикаторе и оставить только тейк-профит, то кто вам...
Да, в целом вся активности сейчас идет около уровня 3300, по сути стоит в боковике вокруг этого уровня. В данный момент продавцы попробовали выйти из боковика вниз, но пока что покупатели эту попытку быстро пресекли. В целом продавцам для развития...