Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8355. При подходе цены к уровню - 1.8422 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Для того, чтобы этот рост был ощутимым нужен большой капитал, а сам себя приумножать на хороший процент он не будет. Хорошо если в общей сложности за вычетом инфляции за 10-20 лет получится его удвоить и то это будет при условии, чтобы оттуда...
Здравствуйте. Так подскажите пожалуйста почему уже нельзя обменивать доллары на рубли через терминал, потому что никак не получается и мы просто висим. Дело в том, что и через инстаспот также не выход, потому что не загружается инстаспот баланс с...
У меня есть понимание, что отпуск он не просто так, он нужен для отдыха. Обычно отпуск дают на работе, 2 недели или месяц, чтобы работник восстановил свои силы и желание работать. Здесь вопросы не возникают. Надо, значит, надо. Кроме работы есть еще...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Покинуть границы горизонтального канала, безуспешны. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...