USD/CAD Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват...
А мне кажется как раз по-делу, там еще много материала есть, и то что до 2007 года сделки с деривативами (фьючерсами) даже не рассматривались судами, т.к. проходили юридически как ПАРИ. И то что деривативов в десятки раз больше, чем активов...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9094. Ближайшие цели, 1)0.9083, цель 2)0.9075....
Приветствую, коллега. Пара GBP/USD отрабатывает наши ожидания на падение пары и снижается всё ниже и ниже. А торги на продажи становятся всё больше и больше в профите. Начинаю наращивать продажи, открывая ной торговый ордер в сторону юга. Как вы и...
#CL Пока ничего интересного не происходит на графике нефти и сегодня находимся в каком-то боковом диапазоне цен, видимо все как обычно ждут появления на рынке американцев, которые уже и зададут дальнейшее движение по нефтяным котировкам, но пока...