Нашему Ивису особый пламенный, ну вот делюсь с тобой лучами света, вот сегодня слегка доработал два индикатора, на одном не было информационного окна, на другом жёлтой нейтральной линии это символ кросс курса от этих базовых пар, чтоб я знал что...
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Но. Я думаю что мы тут увидим еще один импульс на север. И только после этого нисходящий тренд продолжится. Цена, как...
Да я бы рад получить уже хороший рост на графике #Ethereum, но пока технически для этого нет условий. Никак не можем пробиться выше уровня 2400 даже, не говоря уже о том, чтобы достать 2500. Боковик у нас на графике уже затянулся, почти 3 месяца....
То конечно хорошо, что у него депозит хороший, но сам понимаешь, что 500-800 долларов, даже если на счете 20 тысяч, то это как бы немного рискованно. Если у человека есть деньги, то с одной стороны может он может позволить себе такие риски. А с...
Так в том-то и дело, что для вывода средств из Инсты, обменник совершенно НЕ нужен. Выводить надо НЕ на обменник, а на свой крипто-кошелёк!!! Но Рубинович этого, похоже, не понимает и вообще непонятно на какой крипто-кошелёк он выводил, ни какой...
Так многие и относятся к бонусному счету как донору и прибыль стараются выводить на реальный счет. Все равно у кого-то это получается, а у кого-то положительный результат временный. Хорошо когда этот бонусный счет постоянно пополняется и всегда ест...
единственная загвоздка в том, что обменник видит перевод с кошелька компании, а не от частного лица. Ивис, но ты то уж не уподобляйся Рубиновичу. Что за кошелёк ты имеешь ввиду и что за компанию. Если компания - это Инста, то тогда о каком кошельке...
USD/CHF Добрых выходных! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что к концу прошлой недели медведями была полностью нивелирована волна роста от уровня Мюррея -1/8...
SPX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще жестко удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения северного движения, все же нужна коррекция, да технические...
USD/CAD Приветствую. На данном этапе нет ничего такого, чтобы можно было ориентироваться на разворот, по крайней мере пока, но в откат можно и поверить. По крайней мере я рассмотрю вариант повышения цены с двумя целями: первая цель будет на...
#USDX / Индекс доллара / DXY За эти дни доллар смог закрепиться над уровнем 98,0, но подняться над зеркальным уровнем 98,215 ему пока не удается. Я надеялся, что это произойдет после сегодняшнего окончания перемирия, а Трамп как всегда струсил и дал...