Привет. Постепенно с ростом криптовалюты оплата на таких форумах или уменьшилась или вообще пропала. Были в своё время и сервисы интересные которые не плохо за соц. активность платили. Насчёт крипты и бонусов то здесь сказать сложно что могут...
Доброго вечера Auduchka, коллегам ! Поскольку дневное закрытие #Bitcoin еще впереди, то взял график 4 часа. На текущий момент цена несколько раз проверила свою устойчивость нахождения выше исторического уровня 92600 долларов - как минимум дважды...
Могу сказать, что сильный рост NZD/USD мне, особо, и не нужен. Я, уже, давно по этой паре не рассматриваю варианты на покупку и не собираюсь рассматривать, пока новозеландец не сформирует серьезное коррекционное снижение. А вот эти забросы вверх,...
EURUSD Добрый вечер. Никак не могут пробить боковой диапазон 1,1260-1,1380. Движения на 100+ пунктов, не мало для торговли внутри дня. Посмотрим чего покажут на процентной ставке ФРС. У меня всё также планы южные, готов продать каждый северный...
Через сервис быстрых платежей? Многие банки выпускаю виртуальные дебетовые карты....