Я, хоть, и не смотрел цены на газ, но тоже сегодня ждал коррекционного роста EUR/USD, после того, как пара протестировала минимумы в фигуре 1.11 и протестировала отметку 1.1196. И получилось (я про откат) весьма логично и технически обоснованно:...
Постараешься? Надо старать выигрывать почти всегда, а для этого нужна тс по которой счёт будет расти. Например: побед 70/30 проигрышей, вот такую тс надо. Есть? Тогда будет легко накопить и 10 000$, иногда говорят что кто сможет сделать с 100 1000...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки попытались полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, как видим, есть некоторые технические моменты, которые смогли свернуть южан. На...
EUR/USD Пятница за покупателями - тоже был в полной уверенности в этом, но у медведей появился шанс сломать внутридневные настроения и на младших на м1 и м5 пошла достаточно неплохая коррекция, которая думаю может легко перерасти в нечто большее -...
Статистика на форекс представляет собой мощный инструмент для выявления рыночных закономерностей, но требует трезвого подхода. Опытный трейдер анализирует исторические данные, чтобы обнаружить повторяющиеся модели поведения цены в определенных...