#Bitcoin всё продолжает торговаться в среднем восходящем канале. Сейчас данный актив находится у его нижней границы на уровне 78279 и пока он её не продавит, рост остается наиболее перспективным вариантом, а вместе с этим и покупка выглядит довольно...
Привет , с утра посмотрел кто что думает, написал что сам думаю и пошел другими делами заниматься! Ну вот и тезка смотрит к 1.0942, у всех +- 10 пунктов цели по текущему росту совпадают, естественно данные цели рассматриваем как потенциальное...
EURUSD. Стоило Дмитрию расставить ордера выше ниже, и цена зашевелилась. А говорил, что Ты не причём. Привет. Вот и подбираемся, к первым интересным уровням где можно рассмотреть продажи 1,09420, но так сказать это не предел мечтаний бычков, есть...
Когда вчера я анализировал USD/CAD, цена находилась под ключевым уровнем сопротивления. Сегодня я уже вижу, что его пробили, а значит мой прогноз не сработал, потому что я ждал от сопротивления, что оно развернёт пару и она упадёт до уровня 1.4100....
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...