Нашей Ольчик особый пламенный, вот видишь ты тоже устала в одном диапазоне болтаться,- а ты думаешь моя сделка по фунту не устала?, устала да ещё как устала, тут уже конкурс давно скоро закончится а у меня на профит конь на валялся, ну я думаю...
Курсы - это экономия времени. Вы либо платите деньгами и получаете всё быстро. Например, за месяц. А таких курсов проходите несколько. Либо не платите деньги и осваиваете эти материалы за год. Вот я тот материал, который давался за пару недель...
Доброе утро! Вот и у тебя смотрю так, что какие либо действия относительно GBP/USD по тренду получаются только при отработке коррекции. По-другому ты не покупаешь, а в текущих условиях и вовсе опасно это делать, так как торговля ведется недалеко от...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара подросла на фоне неоднозначной экономической статистики из Японии. Также пара корректируется в преддверии публикации важных экономических...
Привет Лёша! Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. В текущей ситуации вновь получается так, что больше...