Вот уже половина конкурса прошла, экватор пройден, дальше финальная часть блокбастера, но у "ХАРЦИЗИ" съемки пошли не по плану. На прошлой неделе достигали практически 280 процентов рейтинга командного, в итоге немного растеряли, но видимо...
Приветствую, ну я тоже считаю что пока рано продавать GOLD, но если использовать короткий стоп почему бы и не попробовать это сделать, тем более по текущей цене есть хороший сигнал и убытки будут минимальные, а потенциал большей. Отметки по GOLD...
Приветствую. Ожидание дело хорошее, так что ваши планы замечательные. Но вот только потом после импульсивных движений будет поздно входить в рынок. Я так уже не раз упускал возможности прибыльно поторговать. Пара EUR/USD продолжает...
Добрый субботний день, Евгений GBP/USD дневной график Пятница для валютной пары GBP/USD получилась на удивление результативной и после пробоя сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3271 хая этой недели в очередной раз был обновлен....
Так на сайте у них, на две недели. Когда форму заполняешь необязательно выбирать Беларусь, я оставил по умолчанию… Везде написано — разовый. Они просто понимают, что условия жесткие и счета будут улетать только так. Но сейчас в "телеге" увидел...