С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Индекс доллара США Приветствую, Рома, друг! Профитов тебе на следующей торговой неделе! Индекс доллара США вчера неплохо так упал и мне удалось за один торговый день с этого падения заработать больше чем за всю торговую неделю. Сегодня же я решил...
Может Цезарь знает то что мы незнаем пока? Я наблюдал как он открывает то сразу в плюс уходить а я ставлю наоборот думая что вот вот развернеться но нет цена идет в сторону Цезаря и делает ему 4-5х , но потом цена начинает идти против него и вот...
Депозит у меня уже 300 долларов и не всегда со сделки от 10 до 15 долларов профит. Для торговли на длительные дистанции, золото может не подойти, тут нужен большой депозит, а усреднение я применяю так как по системе пока оно приносит профит в...
Уважаемые, коллеги. Я в настоящее время делаю оптимизацию параметров по стратегии Sidus_Bago, и должен вам сказать, что первые положительные результаты при оптимизации стратегии Sidus_Bago появляются при просадке более 40%. Учитывая эти...