Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо счете 366 с прибылью 5% в день. Сегодня второй день торговли по стратегии 5%вДЕНЬ советником 7РО с индикатором МА_Сross. Сегодня прибыль 5.44%, смотрите скрин. До завтра. Завтра я поставлю на счет...
Продолжаю следить за тем, как продвигается откат по паре USD/CHF на часовом таймфрейме. Сложность в том, что цена находится очень низко, а это автоматически создаёт риск дальнейших пробития минимума и падения. Такой риск нельзя не учитывать, нужно...
Но не сегодня...Сегодня USD/JPY какая то никакая. Конечно, так как нас вымораживало нисходящее движение пары, то, естественно, в первую очередь обращал внимание на то, какие низы пара формирует и как поведет себя цена относительно локального...
Через месяц посмотрим, что получится, если ещё получиться. Иногда, говорят, "лучше плохо ехать, чем хорошо идти". Дело в том, что у меня ордера на бонусном счете открываются объёмом более 2 лотов и на разруливание такой просадки может уйти порядка...
Считаю сейчас благоприятное время для открытия ордера на бай по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....