На Н1 по валютной паре AUDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6270 и 0.6240, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6300, при этом стоп лосс на уровне 0.6220. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Вам в этом плане виднее. Я ведь нигде больше не торгую, кроме ИнстаФорекс, поэтому мне неведомо, как другие брокеры относятся к большим процентам прибыли. Но если все в порядке и вам дают выводить, тогда вам и карты в руки. Я не сомневаюсь, что вы...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.83910 и расположении цены под серединой...
С технической стороны по валютной паре USD/JPY на Н4 наблюдается тенденция на снижение, так как восходящая структура актива сломлена, а котировки пары находятся ниже предыдущего восходящего канала, а также ниже средней линии индикатора МА100....