Сейчас, тоже, EUR/JPY посмотрел на недельном графике и на мой взгляд, вспоминать период, когда этот кросс рос, думаю, не стоит. В последнее время, йеновые пары уверенно снижаются, причем, опять наблюдаем период, когда йена "играет свою партию", не...
Приветствую! Приятного вечера! Попробуем спрогнозировать ситуацию по валютной паре GBP/JPY на таймфрейме M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 190.910 и поддержки 188.038. Индикатор RSI (14) показывает...
Кстати, коллега, в сети давно гуляет видик смешной , про ту сутуэйшен. Лень просто искать, да и все видели, чо повторятся. Вы часто делаете ссылки на других. И очень забавно смотреть, что важные слова сказали люди, которые потом создали дневник ...
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...
USDCAD Предыдущая неделя снижалась. Была пробита поддержка 1.43284. Цена добралась до отметок 1.41117. Не протестировала она эту поддержку закрылась на около этой поддержки, по тем причинам что поддержка не была протестирована прошедшая неделя у...