Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8661. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8663, для первой половиночки TakeProfit...
У биткоин-инвесторов резко изменилось настроение — Santiment У биткоин-инвесторов за короткий период произошла резкая смена настроений — от выраженного пессимизма к синдрому упущенной выгоды (FOMO), сообщили аналитики ончейн-платформы Santiment В...
USD/JPY Добрый день, Наташа. Почему не о чем поговорить? Я разве такое говорил? Ситуация по паре USD/JPY пока не меняется, но я думаю, что это ненадолго, максимум до сегодняшнего вечера и момента, когда будет объявлено решение ФРС США по процентной...
Приветствую, коллега! А у меня получается, что какой-никакой подъем мы получим по #Bitcoin. Сейчас расскажу о предпосылках к этому. Текущая котировка - 77229. Что имеем по дневному графику по индикаторной технике по данной электронной монете: -...
Всем привет, рассмотрим пару EURGBP сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 0.8630 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 0.8610. Сопротивления для совершения...