Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге во вторник на паре USDJPY ничего и не было, цена продолжила болтаться в узком диапазоне, в итоге дневная свеча у нас волчок. Сегодня цена опять растёт вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 155,36 на...
Здравствуйте, коллега BelkaSan. Нет вчера я не продал валютную пару GBP/USD. А просто прикупил валютную пару от уровня 1.2248. А сделку перекрыл в районе 1.2315. Да, надо было подождать. Я просто боялась, что курс валюты провалиться к уровню 1.2200....
Таня, доброго утра! Выше постом уже отметил, что вряд ли, Трампу, нужен сильный доллар США, для тех торговых войн, что он планирует развязать. Да, пока, конечно, все это в рамках риторики, но если оглянуться на его предыдущий срок, то такие решения...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...