#CL. Н1. Доброго дня, коллеги. Цены на нефть слегка колебались на сегодняшних торгах, поскольку президент Дональд Трамп в первый день своего пребывания в должности объявил чрезвычайное положение в энергетике, а рынки взвешивали его влияние на...
Доброго дня! Вчера снова покупатели EURUSD оказались более успешными. Перехватив инициативу от уровня поддержки 1.0353 на часовом тайме, отправили пару на пробой сопротивления 1.0422. Им это удалось, свеча закрылась выше этой отметки. А это факт...
На одном счету я уменьшил стоп. Как-то много триста пунктов Если схватит этот стоп то потом сколько ему придется отрабатывать этот убыток. Наверное я не дал открыть аж четыре сделки. Поздно включил в работу советника. Понаблюдал за работой...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1060 и от уровня 1.1080, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1020, а стоп лосс для продаж на...
Смотрели скриншот? На скриншоте 5 долларов? Или пару десятков центов? Нарисовал скриншот со стрелочками. Хотя мне непонятно, вроде итак видно где начинается зелёная свеча и её старт. Понятное дело, не на всех биржах старт был с таких отметок. Но я...