Приветствую. Попытки шортить USDCAD у меня уже были. Увы не удачные. Теперь нужно быть поаккуратнее. Восходящий тренд ещё не отменён и отменить такой сильный тренд не так то просто. Но я внимательно слежу за возможным разворотом вниз. Новое...
Приветствую. Ожидаю начала восходящей тенденции. Хороший вариант появится когда GBPUSD уйдёт ниже уровня 1.2490. Вот такая точка входа мне понравится. Отскок на третью волну коррекции должен быть приличным. Может и до уровня 1.2800 дойдёт. Ну, там...
Вот, начинаешь понимать! Главное - разобраться. А там, если что, можно и более ликвидные вещи подыскать. И сквизы будут нестрашны. А доходность может серьезно подрасти. Особенно на акциях. Ведь если акции скинуть, то и дивидендов не видать. А так -...
Валютная пара USDJPY. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого роста будет...
Быки активизировались в самом начале недели, устроив паре CAD/CHF небольшой гэп. Сейчас же, получив новый стимул в виде непредвиденного роста ВВП Канады, который формально оказался втрое выше прогнозируемого, покупатели переваливают через уровень...