При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55946, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.6195 и выше недельного пивот 0.6190 .По паре пока сохраняется рост , и идёт трех волновка есть первая вторая коррекционная но и сейчас...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 159.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена дойдет...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Рассматривая возможные приоритеты в направлениях при движении валютной пары EURUSD уже на следующей недели возможно что в первый день будут попытки в боковике, так как кроме ложного верхнего выхода еще...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 155.58 и ниже недельного пивот 156.49 . Сейчас по паре идёт коррекция от первой волны падения жду коррекций до недельного пивот 156.49 здесь можно и...