#NG сразу закрепился под уровнем сопротивления 2.54, и продавцы, взяв управление на себя, развернули цену в сторону юга. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 2.50, но манёвр не завершён, а это может означать, что продавцы будут и...
EUR/USD Приветствую, Роман! Так то я еще в прошлые выходные писал, что все заседания ЦБ, которые нас ожидали, были проходными, а уж ФРС и подавно, поскольку Пауэлл ничего сделать уже не мог даже своим спичем. В итоге же лишь попрощался со всеми....
Есть начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9715 по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
На нефти (#CL) началась новая волна роста - на этой неделе этот торговый инструмент пробил локальный максимум 105.60 и поглотил последнюю волну снижения - первая волна роста на четырехчасовом временном периоде состоялась, после чего мы увидели...
Рассмотрим валютный пары AUD SGD. С 31 марта пара выдвигаются в сторону север. Это можно увидеть на графике. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,91420. Полосы данного индикатора направлены на север....
Я не говорю про странности. Я говорю, что на решения банка Англии не было реакции. Каждая пара с фунтом торговалась по своему, не было общих настроений и тенденции по валюте Объединенного королевства. Сейчас, как обычно, на выходных смотрю...
Ситуация была похоже на AUD/NZD с йеновыми валютными парами, пока их не обвалили на этой неделе на приличное количество пунктов - понятное дело, что видать японскую йену начали укреплять - опять политика государства - слишком высоко забрались и пора...
AUD/CAD, продолжает движение в границах бокового диапазона, и вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 0.9801, который считается верхней границей боковика. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...
У нас на часовом графике валютной пары USD SGD. В пятнице на данном графике продолжалась боковая торговля. На данной момент цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,27220. Как видно происходило сужение полосы...
Да, с геополитической ситуацией американский доллар остается под давлением и соответственно, дождаться логичного и технически обоснованного отката на мажорах, пока, сложно. А на календаре выходные и сейчас NZD/USD посмотрел на недельном тайме, вот...
Наверное, по EUR/JPY сложно сейчас определиться с ценовыми диапазонами (да и по остальным йеновым тоже), которые являются рабочими, здсь и сейчас, а которые определяются на более длительный период времени. Сейчас же на календаре выходные и я, как...