Бывает с самого начала сложно понять подходит нам эта занятость или нет ведь со стороны вообще не ясно будет она приносить доход и удовольствие или только отнимать наше свободное время. Для того, чтобы понять необходимо начать этим заниматься...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.89521 и 0.88692). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.89107. Этот инструмент в данный момент...
Ну, вот, сам случайно набрел на пример. Чел в "телеге" рекламирует один бот, аж за 100т.р. в месяц стоимость лицензии. Желательный депо 5000$! Но это треш какой-то. Он приводит статистику, очень хорошая. НО чрезвычайно редко торгует, но метко....
EUR/USD, вчера резко рванул вверх, и преодолел уровень сопротивления 1.0483, достигнув промежуточного уровня 1.0503. Затем, пара отработала откат, после чего, стала проторговываться на уровне 1.0483. Сегодня, продавцы перехватили инициативу и...
Привет. Я сегодня закрыл убыток по серебру, потому что вход у меня был по расширялке, но я её рисовал на 30 минутном или на часовом, В итоге, возможно расширялка некачественная, но убыток мне прилетел, я ещё и многовато зашёл. Ждал туда, где...