#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину, хоть пока ещё недельный диапазон не закрыт, но уже очевидно, что южный импульс угасает, и вполне вероятно, что по итогу закрытия недели будет сформирована относительно небольшая медвежья свеча, сформированная...
Пртвет. Но сейчас ты можешь купить фунт, или думаешь ещё рано и цена может ещё ниже пойти? Я несколько раз купила уже, последний раз от 1,319 и ещё выше есть покупки. Первая уже в плюсе, решила поддержать её хоть немного подольше. Правда не знаю...
Добрый день! Никто не может знать точно где будет цена, это иллюзия которую выгодно поддерживать тем, кто зарабатывает прогнозами. Это примерно как после выигрыша в лотерею говорить, я точно знал, что этот билет выигрышный. А вариантов значения...
Побаиваюсь что сейчас основная масса трейдеров именно так и думает, а рынок может пойти против толпы и цена может и сходить ниже. Рассматриваю конечно возможный гэп, а только потом возврат, но если у вас есть возможность держать движение и ниже и...
Вы сейчас говорите о долгосрочном виде торговли, а деньги нужны трейдеру всегда, потому многие выбирают для себя позиционную торговлю на протяжении одной торговой недели или одного месяца, а ждать пока ваша торговля даст хоть какой-то результат...
Приветики всем торгующим ! Рассмотрим график по паре usdjpy Хочу отметить, что на таймфреме Д1 мы в канале Все хотели продать , так как на Н4 лесенка хорошая образовалась для того , чтобы снести бычков Но мишки в этом нелегком бою проиграли Как бы...
Всем привет ! Давайте проанализируем пару gbpjpy Итак видим , что сейчас мишки в деле , поэтому будем с вами не уступать быкам Продадим на откате к уровню 214.298 Не думаю , что у быков хватит силёнок преодолеть перехай ! Даже на тот случай ,если...
Приветствую! Я ожидал прекращения падения EUR/USD или на нижней границе нисходящего канала, или в районе уровня 1.1410. И раз граница канала не отработала отбой цены вверх, то, следуя логике рассуждений, уровень 1.1410 должен был отвернуть цену на...
Да, валюты в этом плане не самый надежный вариант, я столько раз пробовал применить ту стратегию, что использую по Золоту, но результаты получаются прям в разы хуже. Хотя вроде и движения есть, и сигналы, но почему-то их недостаточно для того,...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре NZD/USD на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара пробила вниз границу канала Д1 (фиолетовая на скрине) и теперь торгуется внутри образованного на этом графике сужающегося...