Что касается графика USDJPY временного периода одна неделя, то там да, общая ценовая тенденция сохраняется восходящей, а прошедший медвежий ценовой импульс выглядит коррекционным откатом от текущего общего севера. С этой мыслью я в полной мере...
#USD/JPY, H1. А мне кажется, что уже не осталось южного драйва, разворачивается USD/JPY вверх на часовом графике. По факту, движение развивается по бычьему вектору, есть потенциал дойти до 158.63, если удастся преодолеть 157.28 и 157.95 - это не...
Если такие условия не подходят для вашей торговли, то не вижу смысла переходить на фунт и отрабатывать своп если он будет начисляться. Конечно при усреднении и подсиживании в сделках это дело времени и в какой-то момент придется это делать если не...
GOLD Приветствую, Влад! Я пока золотом не торгую, а лишь анализирую рыночную ситуацию по драгоценному металлу. И так давай начнем свой новый торговый прогноз с дневного таймфрейма. На дневном графике ранее был сформирован нисходящий ценовой канал в...
Я вот специально покажу тебе что ты не прав. Понимаешь Шевченко не трейдер. Таковым его не считаю. Это гуру-аферист. Таких много. А я учился у настоящих зарубежных трейдеров-практиков с многолетним опытом торговли за деньги и не малые. Я не понимаю...
Если депозит 1000 то стоп можно ставить 100 и больше, золото сейчас не всегда и на импульсе так идет. Я немного стал усредняться, но не мартин применять так как при мартине, на золоте можно быстро слиться. Много что интуитивно делаю, но входы делаю...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDCHF. Цена пытается закрепиться ниже уровня 0.7813. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже...
Я конечно не желаю вам слить счет сразу, ну я бы хотел это увидеть и чтобы вы поняли что может привести ваш труд в ноль, вот по этой причине надо контролировать свои эмоции в торговле и не поддаваться на какие либо провокации, ну и плюс я бы вам...
GBPUSD 03.05.2026 Я не исключаю такое движение и даже понимаю, что из-за недельных свеч оно может произойти. Но я всё же пока локально выбрала бы торговлю паттерна роста. Если смотреть на недельные свечи (первый график), то они вроде бы белые, но...
Да вы не представляете какие у меня были ситуации, так что я счет за уши вытащил, у меня было пару раз что потерял бы счет легко, просто вовремя среагировал и счет выжил и убытков конечно я получил очень много, плюс учитывайте что за прошлый год е...
Все забирать никто не может, рынок же меняется и нет шаблона в торговле, есть управление своим капиталом и тут конечно у нас есть различия. 1.1783 коснулись и пошли вниз не нарисовав на м15 уровня, что говорит нам об окончании покупок крупным...