EUR/CHF. Даже несмотря на сегодняшнюю дневную свечку здесь на паре евро швейцарский франк, которая сделала нисходящее движение вниз на целых 50 пунктов, я всё равно думаю что слишком серьёзная коррекция здесь уже вряд ли реализуется со стороны...
#USD/JPY. ПРиветствую, Simosss! Ну да. Сегодня дали и быкам пройтись, и мишки свое забрали на коррекции, так как американцы дали коррекцию в 100 пунктов с тестом границы клина, от которой и получили отскок. А на данный момент USD/JPY уже тестирует...
Приветствую, коллега! Наверное, все зависит от того, что считать основным движением на USD/CHF. Для внутридневных работников это вполне может быть северный рост. На дневном фрейме он сейчас у меня вырисовывается достаточно четко. Прямо вот как...
Условие в силе. Но давайте полностью прочитаем процитированный Вами пункт регламента: 5) Условия получения приза: Достичь 1 млн. долларов РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ участников конкурса, закрыть все сделки и объявить об этом в данной ветке форума. Если 1...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы того, что по EUR/USD присутствует перекупленность, так как, наоборот, сантимент показывает некоторый перевес открытых позиций на продажу над покупками, а именно +-62/38. Вот потому и тяжко мишкам сейчас...