Всем доброго вечера пятницы. Торги почти окончены. Забегая впереди ведущего, подведу итоги прошедшего этапа. Есть победитель с отличным прогнозом. Ну а мы ждём новое задание. Наша финальная табличка. $100 GBPUSD 1.3610 1.3444 EURCHF 0.9236 0.9157...
USDCHF - W1 На недельном графике USD/CHF наблюдается развитие медвежьего сценария. Цена находится в нижней половине Полос Боллинджера, не сумев закрепиться выше средней линии, что подтверждает доминирование нисходящего тренда. Индикатор Awesome...
EURUSD С середины апреля и до сегодняшнего дня евро и ее ОК все время опускались. И такой расклад восходящим трендом не назовешь. А сегодня ОК подрос, и КТЛ под ценой нарисовалась. Да и новая месячка чуть поднялась. Май начали над зоной баланса....
GOLD Заканчиваются торги этой торговой недели и если подводить итоги, то снова нет приоритета ни у Американского доллара против мажоров валютного рынка, не у мажоров супротив Американца. Пара Евро/Доллар, как основная составляющая курса гегемона...
Когда за душой висят долги или финансовые хвосты, рынок из площадки для заработка превращается в последнюю надежду, а это верная смерть для депозита. Как только тебе очень надо заработать эти 50-100 долларов, чтобы закрыть дыру в бюджете,...
Доброго вечера. Если засидеться перед компьютером, думая заработать побольше денег, то это скорее сыграет против тебя. В первую очередь пострадает зрение, да и усталость с раздражением не заставят себя ждать. В итоге внимательность падает, ошибок...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый торговый прогноз по золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал в пределах которого и торгуется драгоценный...
EURUSD - D1 На графике EUR/USD (D1) наблюдается попытка смены тренда с нисходящего на восходящий. Цена оттолкнулась от минимумов в районе 1.1400 и сейчас движется вдоль локальной линии поддержки (красная наклонная). Текущая котировка 1.1723...
Хорошо, что на демке пока тестируешь. Ели так на свои экспериментировать, то слишком дорого выйдет. Просто надо наверно пробовать разные подходы и смотреть, что лучше будет работать. Я может на выходных выделю некоторое время, тоже хочу...
Да-да, я сам получается в ловушке от Цезаря. Эти его разгоны в один день к 20К сказываются. Сегодня к стати опять по золоту стопаут. Причем опять на макушке как и вчера. У тебя как дела? Я вот думаю, что надо переиначить подход по золоту. Выбрать...
USD/CHF. Дневная свеча доджи-крест рисуется на текущий момент по данной валютной паре. Покупатели пытаются стабилизировать ситуацию после вчерашнего обвала доллара США. Думаю, что со стабилизацией сегодня будет всё нормально, а вот как пойдут дела...