EUR/JPY гоняют пока в пределах сужающегося треугольника на дневном временном периоде - достигли верхней границы - потащили цену к нижней границе, но надо отметить, что слом структуры роста, который образовался на этой валютной паре при пробитии...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 После выхода данных по американскому рынку труда евро-доллар устроил неслабые горки и котировки на EURUSD немного не дотянулись до сопротивления по РОС 1.0415, но поскольку аналогично с британским фунтом новостной...
Ну вот проанализируй ту картинку, которую ты мне в обед выставил, я как раз в это торговое время торговать не мог, был в городе. Почему, даже в книгах Б.В. везде упоминает дивергенцию, знаешь? Потому что он считает ее за нулевую точку и от нее...
Тут с экономическими данными и реакцией на них вообще непонятка какая-то. Сейчас прочитал статью, что после публикации этих данных начали расти ставки на то, что ФРС снизит свою ставку уже в мае против июня. С какого перепуга ФРС снижать ставку...
Сам докатился. Книг много прочитал, только на практике применить не получается. Свою ТС придумываю. Волны считаю по своему. Ну а графический анализ - это в принципе хорошая штука. Применять только надо уметь. И уровень маржи мне надо уменьшать....