Пара показала хорошие цели по снижению, но думаю данное движение может быть еще не закончено. Выделяем краткосрочную цель на отметке 0,6245. Наверху значимых целей не видно и не очень верится в бычий поход пары на ближайшее время. Думаю 0,6380 будет...
У меня бывало и в три лота открыто было сделок, но в основном два лота и стараюсь не превышать этот показатель, потом просто выжидаю что пока что то не закроется, а так сейчас на счету все стабильно, с продажами чуть попал, рассчитывал что в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0521. При подходе цены к уровню - 1.0489 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Есть торговая стратегия с оптимально просчитанным ММ, вот от этого и надо отталкиваться. Нет смысла относиться к депозиту, как индусы к корове. Для себя стоит понять простую вещь, что депозит лишь инструмент для извлечения прибыли. Мы ведь не...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 105.179 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 106.296 и Senkou Span А 105.698 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...