#Bitcoin Решение по ставки ФРС не сможет изменить направление движения криптовалюты. Обычно, всё закладывается до новостей. А во время их выхода, лишь реализовывается запланированный сценарий. В нашем случаи с Биткоином, новость по ставки могла...
Ну если Федорович сказал, значит так и есть, потому что как раз доллар и стал укрепляться, думаю что так и продолжиться, пока в новостях я не нашел ни чего такого чтобы дальше толкать цену, но пока вы не пытайтесь торговать, не так сумма для...
Привет, Саша. Знаешь песня есть такая: "Мой адрес не дом и не улица - мой адрес Советский Союз." Где я только не жила. Пока живу в городе Тверь. Не так далеко от Минска. На этой неделе на AUD/USD нам дали снова точку входа в sell от недельной...
USDJPY 29.04.2026 Всё верно, туда тоже есть цели. На текущий момент по паре выполнили цели младшего паттерна 1-2-3. На первом графике как раз мои недавние ожидания по паре. Я говорила в своих обзорах, что планирую рассматривать точку входа около...
Я вот просто поражаюсь, сколько в нас различных недостатков и практически одни и те же, почему так, видимо мы сделаны из одного теста и тут ничего не поделаешь. Конечно, как можно удержаться, если рынок даёт возможность заработать, но на самом деле...