Приветствую. Разворот по EURUSD может быть действительно и с текущих уровней. И дорога на верх мне также представляется более актуальной. Но как вариант цена может и к уровню 1.0335 сходить в начале и только потом отскочить на третью волну...
Так ты по системе Пензера сейчас торгуешь или по своей с использованием ЕМА80? Я пока от жахов отхожу, хватит одного бонусного счета, чтобы оттачивать свою систему торговли. Торговлю по методу Мартингейла тоже использовать не буду. Попробую полное...
Доброго вечера! У меня ещё рабочие будни продолжаются. Эта неделя будет длинной, так как работаем 6 дней вместо 5. Но, суббота это скорее пародия на рабочий день будет, чем реальная работа. В последний рабочий день года люди поздравляют коллег и...
Сегодня наблюдается продолжения Бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике Н1, стала рисовать разворот тенденции в Лонг. На данный момент, цена по - GOLD, находится в районе корректировочного движения у отметки -...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный...